CANNOLO VUOTO DA FARCIRE

 

Ingredienti:

FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1261kJ/299kcal

Grassi totali 5,4g di cui Acidi grassi saturi 1,5g

Carboidrati 54g di cui Zuccheri 4g

Proteine 7,7g • Sale 2,3g

 

CANNOLO ALLA CREMA

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), CREMA Pasticcera 44,4%

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 845kJ/200kcal

Grassi totali 4,8g di cui Acidi grassi saturi 0,9g

Carboidrati 32g di cui Zuccheri 15g

Proteine 6,4g • Sale 1,4g

 

 

 

CANNOLO AL CIOCCOLATO

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), CREMA CIOCCOLATO 40%

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 891kJ/211kcal

Grassi totali 4,1g di cui Acidi grassi saturi 1,4g

Carboidrati 37g di cui Zuccheri 9,7g

Proteine 5,6g • Sale 1,3g

 

 

 

 

CANNOLO ALLO ZABAJONE

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), CREMA ZABAJONE 44,4%

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1085kJ/257kcal

Grassi totali 6,5g di cui Acidi grassi saturi 3,3g

Carboidrati 42g di cui Zuccheri 11g

Proteine 6,6g • Sale 1,4g

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Precotto e Congelato - lasciare scongelare il dolce per circa 2 ore.