CROSTATA TUTTO BURRO ALL’ALBICOCCA

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm

 

Ingredienti:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, Marmellata di Albicocca 22,9%, Zucchero, BURRO 19,4%, UOVA, LIEVITO in polvere, Sale, Aromi Naturali

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1853kJ/441kcal

Grassi totali 17g di cui Acidi grassi saturi 10g

Carboidrati 65g di cui Zuccheri 30g

Proteine 6,2g • Sale 0,2g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: CEREALI contenenti GLUTINE

 

 

CROSTATA TUTTO BURRO ALLA CILIEGIA

 

Ingredienti:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, Marmellata di Ciliegia 22,9%, Zucchero, BURRO 19,4%, UOVA, LIEVITO in polvere, Sale, Aromi Naturali

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1836kJ/437kcal

Grassi totali 17g di cui Acidi grassi saturi 10g

Carboidrati 64g di cui Zuccheri 33g

Proteine 6,1g • Sale 0,19g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: CEREALI contenenti GLUTINE

 

 

 

 

CROSTATA TUTTO BURRO AL CIOCCOLATO

 

Ingredienti:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, CREMA CIOCCOLATO 22,9%, Zucchero, BURRO 19,4%, UOVA, LIEVITO in polvere, Sale, Aromi Naturali

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1718kJ/410kcal

Grassi totali 18g di cui Acidi grassi saturi 10g

Carboidrati 55g di cui Zuccheri 24g

Proteine 6,8g • Sale 0,22g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: CEREALI contenenti GLUTINE

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Cotto - pronto da consumare.

Preparazione: Prodotto Precotto e Congelato - lasciar scongelare per circa 1 ora