STRÜDEL ALLA MELA

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), Mele fresche 20%, Marmellata

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 956kJ/226kcal

Grassi totali 3,5g di cui Acidi grassi saturi 1g

Carboidrati 43g di cui Zuccheri 11g

Proteine 5g • Sale 1,4g

 

 

 

STRÜDEL PERA E CIOCCOLATO

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), Pere fresche 20%, CREMA CIOCCOLATO 10%

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 904kJ/214kcal

Grassi totali 3,7g di cui Acidi grassi saturi 1,1g

Carboidrati 39g di cui Zuccheri 6,8g

Proteine 5,3g • Sale 1,5g

 

 

STRÜDEL ALLA PESCA

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), Pesche fresche 20%, Marmellata

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 950kJ/225kcal

Grassi totali 3,5g di cui Acidi grassi saturi 1g

Carboidrati 42g di cui Zuccheri 10g

Proteine 5g • Sale 1,4g

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - mettere il dolce congelato a cuocere nel forno a 170° per circa 20 minuti. Si consiglia di spolverare con zucchero a velo prima di infornare.