MEZZALUNA ALLA MARMELLATA

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), Marmellata 30%

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1119kJ/264kcal

Grassi totali 3,5g di cui Acidi grassi saturi 1g

Carboidrati 52g di cui Zuccheri 20g

Proteine 5g • Sale 1,5g

 

 

 

TRIANGOLO ALLA CREMA

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), CREMA Pasticcera 30%

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 854kJ/202kcal

Grassi totali 4,4g di cui Acidi grassi saturi 1g

Carboidrati 34g di cui Zuccheri 11g

Proteine 6,1g • Sale 1,4g

 

 

TRIANGOLO AL CIOCCOLATO

 

Ingredienti:

Pasta Sfoglia (FARINA Manitoba, acqua, Margarina Vegetale, Zucchero, Sale), CREMA CIOCCOLATO 30%

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 952kJ/225kcal

Grassi totali 4,3g di cui Acidi grassi saturi 1,4g

Carboidrati 40g di cui Zuccheri 8,1g

Proteine 5,9g • Sale 1,5g

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - mettere il dolce congelato a cuocere nel forno a 170° per circa 20 minuti.

Preparazione: Prodotto Crudo - mettere il dolce congelato a cuocere nel forno a 170° per circa 20 minuti.