FARINATA DI INEJA

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm

 

Ingredienti:

acqua, Farina di Ceci 26,5%, Olio di Oliva, Sale

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 884kJ/213kcal

Grassi totali 15g di cui Acidi grassi saturi 2,4g

Carboidrati 12g di cui Zuccheri 1g

Proteine 5,5g • Sale 1g

 

 

FARINATA ALLE CIPOLLE

 

Ingredienti:

acqua, Farina di Ceci 22,1%, Cipolla 22,1%, Olio di Oliva, Sale

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 781kJ/188kcal

Grassi totali 12g di cui Acidi grassi saturi 2g

Carboidrati 12g di cui Zuccheri 2,4g

Proteine 4,9g • Sale 0,87g

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Cotto - mettere la farinata congelata a cuocere nel forno a 200° per circa 5 min. Si consiglia di spennellare con olio extravergine d'oliva.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Si consiglia di spennellare con olio extravergine d'oliva. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.