FOCACCIA AI CEREALI

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm, Ø 14cm, Ø 8cm

 

Ingredienti:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, FARINA di CEREALI Vari 5,7%, LATTE, Lievito di birra, Sale, Zucchero

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1407kJ/335kcal

Grassi totali 12g di cui Acidi grassi saturi 1,9g

Carboidrati 49g di cui Zuccheri 1,8g

Proteine 7,2g • Sale 1,2g

 

Allergeni

Oltre ai componenti  in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: UOVA e prodotti a base di UOVA, SOIA e prodotti a base di SOIA, LATTE e prodotti a base di LATTE (incluso LATTOSIO), Semi di SESAMO e prodotti a base di semi di SESAMO, LUPINI e prodotti a base di LUPINI

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Cotto - mettere la focaccia congelata nel forno a 180° per circa 6/8 minuti. Si consiglia di servirla alla ligure pretagliata in strisce sottili e condita con un filo d'olio extra vergine di oliva.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.

Preparazione: Prodotto Cotto - mettere la focaccina congelata nel forno a 100° per circa 5 minuti.