FOCACCIA AI FORMAGGI

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm, Ø 14cm, Ø 8cm

 

Ingredienti:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, FORMAGGIO STRACCHINO 21,1%, FORMAGGIO PRESCINSËUA 21,1%, acqua, Olio di Oliva, LATTE, Lievito di birra, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1217kJ/291kcal

Grassi totali 14g di cui Acidi grassi saturi 2,2g

Carboidrati 31g di cui Zuccheri 1,9g

Proteine 9,2g • Sale 0,76g

 

Allergeni

Oltre ai componenti  in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Cotto - mettere la focaccia congelata nel forno a 180° per circa 6/8 minuti. Si consiglia di servirla alla ligure pretagliata in strisce sottili e condita con un filo d'olio extra vergine di oliva.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.