FOCACCIA STRACCHINO & SPECK

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm, Ø 14cm, Ø 8cm

 

Ingredienti:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, FORMAGGIO STRACCHINO 11,7%, Olio di Oliva, Speck 3,9%, LATTE, Lievito di birra, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1404kJ/335kcal

Grassi totali 14g di cui Acidi grassi saturi 1,9g

Carboidrati 42g di cui Zuccheri 1,6g

Proteine 9,4g • Sale 1,2g

 

Allergeni

Oltre ai componenti  in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Cotto - mettere la focaccia congelata nel forno a 180° per circa 6/8 minuti. Si consiglia di servirla alla ligure pretagliata in strisce sottili e condita con un filo d'olio extra vergine di oliva.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.