PANE DI GAYA

BAGUETTE - BOCCONCINI - BOCCONCINI INTEGRALI

CIABATTINE - CIABATTINE RUSTICHE

PANE HAMBURGHER - PANE HOT DOG

PAN GAYA - PANE TARTARUGHE

 

Ingredienti Pane Bianco:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Lievito di birra, LATTE, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero

 

 

Ingredienti Pane Integrale:

FARINA integrale 45,8%, FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Lievito di birra, LATTE, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero

 

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1298kJ/307kcal

Grassi totali 5,6g di cui Acidi grassi saturi 0,9g

Carboidrati 55g di cui Zuccheri 1,7g

Proteine 8,2g • Sale 1,3g

 

 

Ingredienti Pane alle Olive:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Olive denocciolate 3,6% (possibilitá di nocciolo), Lievito di birra, LATTE, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1293kJ/306kcal

Grassi totali 6,3g di cui Acidi grassi saturi 0,8g

Carboidrati 53g di cui Zuccheri 1,7g

Proteine 8g • Sale 1,3g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Precotto e Congelato - mettere in forno a 180° per circa 5/6 minuti