FRITTATA ALLA ERBETTE

 

Formati disponibili:

Tonde Ø 14cm

 

Ingredienti:

Bietole 86,8%, UOVA 14,5%, GRANA PADANO, Olio di Oliva, Sale, Aglio, Maggiorana, Pepe

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 332kJ/80kcal

Grassi totali 5,1g di cui Acidi grassi saturi 1,4g

Carboidrati 3,3g di cui Zuccheri 0,5g

Proteine 4,6g • Sale 1,2g

 

 

FRITTATA AGLI SPINACI

 

Ingredienti:

Spinaci 86,8%, UOVA 14,5%, GRANA PADANO, Olio di Oliva, Sale, Aglio, Maggiorana, Pepe

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 354kJ/85kcal

Grassi totali 5,3 di cui Acidi grassi saturi 1,5g

Carboidrati 3,1g di cui Zuccheri 0,6g

Proteine 5,1g • Sale 0,94g

 

 

 

FRITTATA ALLE ZUCCHINE

 

Ingredienti:

Zucchine 83,4%, UOVA 13,9%, Pangrattato (FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Lievito di birra, LATTE, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero), GRANA PADANO, Olio di Oliva, Sale, Aglio, Maggiorana, Pepe

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 321kJ/77kcal

Grassi totali 5,1g di cui Acidi grassi saturi 1,4g

Carboidrati 3,3g di cui Zuccheri 1,2g

Proteine 4,1g • Sale 0,86g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Precotto e Congelato - togliere la carta da forno tra stagnola e frittata e riscaldare nel forno a 180° per circa 5 min.