PANSOTTI RICOTTA & SPINACI

 

Ingredienti Pasta Sfoglia:

FARINA di SEMOLA rimacinata, FARINA Manitoba, UOVA, acqua

 

Ingredienti Ripieno:

Ingredienti Ripieno: Spinaci 40,6%, RICOTTA 20,3%, GRANA PADANO, UOVA, Sale, Aglio, Maggiorana, Pepe

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 639kJ/152kcal

Grassi totali 4,9g di cui Acidi grassi saturi 2,8g

Carboidrati 18g di cui Zuccheri 1,4g

Proteine 8,3g • Sale 0,53g

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - bollire in acqua per 5 min. circa. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni