PIZZA DI INEJA

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm, Ø 14cm, Ø 8cm

 

Ingredienti:

Polpa di Pomodori, FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, LATTE, Olive con nocciolo, Lievito di birra, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero, Origano

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 967kJ/229kcal

Grassi totali 5,2g di cui Acidi grassi saturi 0,8g

Carboidrati 38g di cui Zuccheri 6,6g

Proteine 6,6g • Sale 1g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Cotto - mettere la pizza surgelata nel forno a 100° per circa 10 minuti.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.