PIZZA SARDENAIRA

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm, Ø 14cm, Ø 8cm

 

Ingredienti:

Polpa di Pomodori, FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Olive con nocciolo, LATTE, ACCIUGHE 1,4%, Lievito di birra, Sale, Aglio, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero, Origano

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 951kJ/226kcal

Grassi totali 5,5g di cui Acidi grassi saturi 0,7g

Carboidrati 36g di cui Zuccheri 6,3g

Proteine 6,7g • Sale 1g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Cotto - mettere la pizza surgelata nel forno a 180° per circa 6/8 minuti.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.