RAVIOLI AI CARCIOFI

 

Ingredienti Pasta Sfoglia:

FARINA di SEMOLA rimacinata, FARINA Manitoba, UOVA, acqua

 

Ingredienti Ripieno:

Carciofi 40,6%, RICOTTA, GRANA PADANO, UOVA, Sale, Maggiorana, Aglio, Pepe

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 639 kJ - 152 kcal

Grassi totali 4,8 g di cui Acidi grassi saturi 2,8 g

Carboidrati 17 g di cui Zuccheri 1,9 g

Proteine 8,3 g • Sale 0,6 g

 

Allergeni

Oltre ai componenti in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - bollire in acqua per 5 min. circa. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni