RAVIOLI AI PORCINI

 

Ingredienti Pasta Sfoglia:

FARINA di SEMOLA rimacinata, FARINA Manitoba, UOVA, acqua

 

Ingredienti Ripieno:

Funghi Porcini 38,3%, RICOTTA, GRANA PADANO, Pangrattato (FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Lievito di birra, LATTE, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero), UOVA, Sale, Maggiorana, Aglio, Pepe

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 663 kJ - 158 kcal

Grassi totali 5,0 g di cui Acidi grassi saturi 2,6 g

Carboidrati 19 g di cui Zuccheri 1,5 g

Proteine 8,6 g • Sale 0,56 g

 

Allergeni

Oltre ai componenti in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - bollire in acqua per 5 min. circa. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni