RAVIOLI DI SPADA

 

Ingredienti Pasta Sfoglia:

FARINA di SEMOLA rimacinata, FARINA Manitoba, UOVA, acqua

 

Ingredienti Ripieno:

PESCE SPADA 57,9%, UOVA, Pangrattato (FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Lievito di birra, LATTE, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero), NERO di SEPPIA 1,9%, Aglio, Olio di Oliva, Cipolla, Sale, Maggiorana, Pepe

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 777 kJ - 185 kcal

Grassi totali 5,5 g di cui Acidi grassi saturi 1,4 g

Carboidrati 18 g di cui Zuccheri 0,5 g

Proteine 16 g • Sale 0,5 g

 

Allergeni

Oltre ai componenti in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - bollire in acqua per 5 min. circa. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni