TORTA DI CARCIOFI

 

Ingredienti Pasta Sfoglia:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Margarina Vegetale, Sale

 

Ingredienti Ripieno:

Bietole 31,4%, Carciofi 31,4%, UOVA, Riso, Cipolla, GRANA PADANO, Olio di Oliva, Sale, Aglio, Pepe, Maggiorana

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 579kJ/138kcal

Grassi totali 5,6 di cui Acidi grassi saturi 1,6g

Carboidrati 16g di cui Zuccheri 1,3g

Proteine 5,2g • Sale 1,1g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - mettere la torta congelata nel forno a 220° per circa 40 min. Si consiglia di spennellare d'olio prima di infornare e alla mezzora capovolgere e bucherellare, estrarre dal forno alla doratura della pasta

Preparazione: Prodotto Precotto e Congelato - mettere la torta congelata nel forno a 220° per circa 10 minuti.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.