TORTA DI ZUCCA

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm, Ø 20cm, Ø 14cm

 

Ingredienti Pasta Sfoglia:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Margarina Vegetale, Sale

 

Ingredienti Ripieno:

Zucca 66%, UOVA, Riso, GRANA PADANO, Olio di Oliva, Sale, Aglio, Pepe, Maggiorana

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 591kJ/141kcal

Grassi totali 5,8g di cui Acidi grassi saturi 1,7g

Carboidrati 18g di cui Zuccheri 2,8g

Proteine 4,2g • Sale 0,92g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - mettere la torta congelata nel forno a 220° per circa 40 min. Si consiglia di spennellare d'olio prima di infornare e alla mezzora capovolgere e bucherellare, estrarre dal forno alla doratura della pasta

Preparazione: Prodotto Precotto e Congelato - mettere la torta congelata nel forno a 220° per circa 10 minuti.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.