TORTA RICOTTA & SPINACI

 

Formati disponibili:

Rettangolari 30x40cm e Tonde Ø 28cm, Ø 20cm, Ø 14cm

 

Ingredienti Pasta Sfoglia:

FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Margarina Vegetale, Sale

 

Ingredienti Ripieno:

Spinaci 54,7%, UOVA, RICOTTA 10,9%, Cipolla, GRANA PADANO, Olio di Oliva, Pangrattato (FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Lievito di birra, LATTE, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero), Sale, Aglio, Pepe, Maggiorana

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 586kJ/140kcal

Grassi totali 7,2g di cui Acidi grassi saturi 2,5g

Carboidrati 12g di cui Zuccheri 1,4g

Proteine 5,9g • Sale 1g

 

Allergeni

Oltre ai componenti indicati in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

 

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - mettere la torta congelata nel forno a 220° per circa 40 min. Si consiglia di spennellare d'olio prima di infornare e alla mezzora capovolgere e bucherellare, estrarre dal forno alla doratura della pasta

Preparazione: Prodotto Precotto e Congelato - mettere la torta congelata nel forno a 220° per circa 10 minuti.

Preparazione: Prodotto Precotto - per un risultato eccellente riscaldare qualche minuto in forno. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.