TORTELLINI DI INEJA

 

Ingredienti Pasta Sfoglia:

FARINA di SEMOLA rimacinata, FARINA Manitoba, UOVA, acqua

 

Ingredienti Ripieno:

Mortadella, Prosciutto crudo, GRANA PADANO, Pangrattato (FARINA di GRANO tenero tipo 00, acqua, Olio di Oliva, Lievito di birra, LATTE, Sale, FARINA di FRUMENTO maltata, Zucchero), Sale, Noce Moscata, Pepe

 

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto edibile:

Energia 1101kJ/262kcal

Grassi totali 11g di cui Acidi grassi saturi 4,1g

Carboidrati 23g di cui Zuccheri 0,8g

Proteine 18g • Sale 2,4g

 

Allergeni

Oltre ai componenti in maiuscolo negli ingredienti, potrebbe contenere tracce di: SOIA e prodotti a base di SOIA

 

 

Legenda SCHEDA TECNICA:

TIPOLOGIE DI CONSERVAZIONE (TC)

*C congelato (-18°) - *A Atmosfera modificata (3-4°) - *N neutro temperatura ambiente

TMC: durata del prodotto conservato secondo le specifiche indicate, espressa in giorni

Preparazione: Prodotto Crudo - bollire in acqua per 5 min. circa. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni